• Chi sono
  • Blog

TrucchiFacebook

i migliori trucchi, consigli e guide per Facebook

  • Guide
  • Profilo
    • Sicurezza
    • Privacy
  • Pagine
  • Facebook Marketing
    • Facebook Ads
    • Facebook Retargeting
  • Altro
    • Applicazioni
    • Chat
    • Curiosità
    • Gruppi
    • Foto
    • Software
    • Video
Ti trovi qui: Home / Blog / Guide / Come nascondere o ripristinare gli amici nelle notizie in tempo reale

Come nascondere o ripristinare gli amici nelle notizie in tempo reale

Stanchi di vedere troppi contenuti inutili? Volete personalizzare il vostro Facebook?

La vostra home page su Facebook è divisa in due:

  • Notizie più popolari: un algoritmo calcola automaticamente cosa mostrare nel news feed: i post che hanno ricevuto più feedback (commenti e “like”), i post degli amici con cui interagiamo frequentemente e i post degli amici più vicini (con cui abbiamo più amici in comune). Queste sono le notizie più popolari delle ultime 24 ore.
  • Notizie in tempo reale: tutti i post in tempo reale. Comprende anche: amicizie, risposte ad eventi, click su “mi piace” per gruppi e pagine, tag in foto e video.

Entrambi questi stream di contenuti possono essere personalizzati nascondendo alcuni amici o scegliendo gli amici dai quali vogliamo vedere più contenuti.

Come nascondere i post di un amico, di una pagina o di un gruppo

Puoi nascondere i contenuti di un amico (stessa cosa per una pagina o un gruppo) in due modi.

Nello stream puoi cliccare sulla destra del nome dell’amico e cliccare su “Nascondi”:

nascondi

Come personalizzare gli amici, pagine e gruppi da visualizzare nelle notizie

Il secondo metodo per nascondere i contenuti di un amico (o per ripristinarli) è quello di cliccare in fondo alla pagina su “Modifica opzioni”.

modifica opzioni
Si aprirà un box che ti permetterà di personalizzare le notizie visualizzate sulla vostra home page:

impostazioni-notizie

Pubblicato il: 20 Maggio 2010 Archiviato in:Guide Contrassegnato con: Amici Facebook, impostazioni notifiche, nascondere amici, notifiche, notizie in tempo reale


Altri articoli che potrebbero interessarti

  • Come bloccare inviti e notifiche a giochi e applicazioni su Facebook
  • Come disattivare le notifiche dei gruppi su Facebook
  • Come ricevere notifiche dagli amici su Facebook
  • Come nascondere una nuova amicizia su Facebook
  • 5 alternative alla rimozione di amici su Facebook
  • Come disabilitare i suoni di notifiche e messaggi su Facebook
Fabrizio Trentacosti Scritto da: Fabrizio Trentacosti

Digital Manager, Investitore, Imprenditore

Commenti

  1. Lisa dice

    26 Luglio 2010 alle 12:35

    io nn ho più la sezione “notizie recenti” e “notizie più importanti” ….. mi da' la sezione “più notizie”….. ma mi fa' vedere poco e in modo confusionario…. come posso fare a ripristinare la sezione precedente?

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fabrizio Trentacosti

Fabrizio TrentacostiDigital Manager, Imprenditore, investitore. Mi occupo di digital management con Tinves.
→ Maggiori Informazioni

Guida al Retargeting su Facebook

Facebook Retargeting

Ultimi Post

Come funziona e perché usare Facebook Creative Hub

Come creare, gestire ed eliminare post non pubblicati su Facebook

Come modificare le anteprime dei link su Facebook

Guida alla pubblicità su Facebook Messenger

Trademark Disclaimer

Facebook® is a registered trademark of Facebook Inc. Facebook® è un marchio registrato di Facebook Inc.

This is a blog that covers tips and tricks related to Facebook. It's not in any way affiliated with the actual Facebook site.

TrucchiFacebook.com non è in alcun modo affiliato o sponsorizzato da Facebook Inc.

Privacy e Cookie

  • Consulta la Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)

Menu

  • Fabrizio Trentacosti
  • Leggi il Blog

© 2009-2018 TrucchiFacebook

Gestisci Consenso Cookie
Utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Lo facciamo per migliorare l'esperienza di navigazione e per mostrare annunci personalizzati. Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati quali il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Il mancato consenso o la revoca del consenso possono influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}