• Chi sono
  • Blog

TrucchiFacebook

i migliori trucchi, consigli e guide per Facebook

  • Guide
  • Profilo
    • Sicurezza
    • Privacy
  • Pagine
  • Facebook Marketing
    • Facebook Ads
    • Facebook Retargeting
  • Altro
    • Applicazioni
    • Chat
    • Curiosità
    • Gruppi
    • Foto
    • Software
    • Video
Ti trovi qui: Home / Blog / Profilo Facebook / Come aggiungere amici se hai il blocco di richieste d’amicizia

Come aggiungere amici se hai il blocco di richieste d’amicizia

Quando crei un account su Facebook devi aggiungere amici, è questa la funzionalità principale di ogni social network. Quando li aggiungi (inviando loro una richiesta di amicizia) loro si trovano tre opzioni: possono accettare la richiesta e confermare il legame d’amicizia virtuale; possono ignorare la richiesta e lasciarla in sospeso (leggi come vedere tutte le richieste inviate a proposito);  oppure possono rifiutare la richiesta.

Se rifiutano la richiesta possono inoltre segnalare a Facebook di conoscere o meno la persona che ha inviato la richiesta. Se segnalano che non conoscono la persona Facebook da un cartellino giallo all’utente; più cartellini gialli possono portare ad un blocco delle richieste di amicizia. Cosa significa? Facebook ha un complesso sistema antispam e, per prevenire richieste di amicizia da account falsi blocca la possibilità di invio di nuove richieste solitamente per 30 giorni.

E’ possibile scavalcare questo blocco e tornare ad aggiungere amici? Con un trucco SI!

blocco richieste amicizia

Come inviare richieste di amicizia anche se hai il blocco sull’account

Aggiungi contattiPer riuscire ad inviare richieste d’amicizia anche se sei stato bloccato basta usare lo strumento di aggiunta contatti di Facebook. La funzione è accessibile da questa pagina e ti permette di aggiungere amici importandoli da una lista di contatti presente sul tuo account di posta elettronica, o da rubriche su software come Skype, Windows Live Messenger o servizi come iCloud.

Tutto quel che ti occorre è dunque l’indirizzo email della persona da aggiungere, indirizzo che potrai inserire nella rubrica di uno di questi servizi; e usare successivamente l’importazione dei contatti per far aggiungere l’amicizia in automatico al sistema.

Un piccolo trucco molto utile a chi si trova costretto a non poter aggiungere nuove persone a causa di un blocco il più delle volte ingiusto.

LEGGI ANCHE: come funziona il blocco delle richieste di amicizia e dei messaggi su Facebook

Pubblicato il: 10 Ottobre 2013 Archiviato in:Profilo Facebook Contrassegnato con: aggiungere amici, Amici Facebook, bloccare richieste, Blocco, contatti, Profilo Facebook, richiesta amicizia


Altri articoli che potrebbero interessarti

  • Come non ricevere richieste di amicizia su Facebook
  • Come bloccare inviti e notifiche a giochi e applicazioni su Facebook
  • Come aggiungere amici su Facebook
  • Vedi e annulla le richieste di amicizia inviate su Facebook
  • Come capire se una persona ti ha bloccato su Facebook
  • Come vedere le richieste di amicizia inviate (in sospeso)
Fabrizio Trentacosti Scritto da: Fabrizio Trentacosti

Digital Manager, Investitore, Imprenditore

Commenti

  1. Alan de Paul dice

    15 Marzo 2014 alle 07:43

    e che trucco sarebbe? Ovvio che se li importi dai tuoi contatti mail non te li può bloccare! Ma va là

    Rispondi
    • Rosy dice

      26 Marzo 2014 alle 19:38

      infatti non ha senso!!!

      Rispondi
  2. giuseppe Pesa dice

    5 Maggio 2019 alle 15:16

    che senso ha bloccare le richieste di amicizia? Di amicizie in pochi anni ne ho ottenute più di diecimila e non ne conoscevo nessuno, poi ho cambiato account e sono stato bloccato. Bravi!!!!!!

    Rispondi
  3. mario dice

    12 Giugno 2019 alle 18:07

    il sistema va cambiato èda rifare tenendo conto che il blocco offende chi lo riceve anche se cè motivo stà ha facebook trovare la soluzione.

    Rispondi
  4. Elena dice

    17 Agosto 2019 alle 16:45

    Blocco anche a me

    Rispondi
  5. Roberto dice

    17 Novembre 2020 alle 19:20

    Io ho sospeso per un giorno fb, alla riattivazione non avevo più la mia ragazza tra gli amici, non mi fa più inviare l’amicizia e a lei nemmeno, insomma completamente bloccati. Non capisco come possano decidere chi deve e chi no, essere tra i tuoi amici. Sono costretto a togliermi il profilo che ho da 16 anni, salvare quello che posso, e rifarne un altro.

    Rispondi
  6. Marco dice

    29 Gennaio 2022 alle 15:28

    A me non riesco a inviare le amicizie a nessuno nemmeno a chi conosco io se non me lo sbloccano vado alla guardia di finanza e gli denucio

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fabrizio Trentacosti

Fabrizio TrentacostiDigital Manager, Imprenditore, investitore. Mi occupo di digital management con Tinves.
→ Maggiori Informazioni

Guida al Retargeting su Facebook

Facebook Retargeting

Ultimi Post

Come funziona e perché usare Facebook Creative Hub

Come creare, gestire ed eliminare post non pubblicati su Facebook

Come modificare le anteprime dei link su Facebook

Guida alla pubblicità su Facebook Messenger

Trademark Disclaimer

Facebook® is a registered trademark of Facebook Inc. Facebook® è un marchio registrato di Facebook Inc.

This is a blog that covers tips and tricks related to Facebook. It's not in any way affiliated with the actual Facebook site.

TrucchiFacebook.com non è in alcun modo affiliato o sponsorizzato da Facebook Inc.

Privacy e Cookie

  • Consulta la Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)

Menu

  • Fabrizio Trentacosti
  • Leggi il Blog

© 2009-2018 TrucchiFacebook

Gestisci Consenso Cookie
Utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Lo facciamo per migliorare l'esperienza di navigazione e per mostrare annunci personalizzati. Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati quali il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Il mancato consenso o la revoca del consenso possono influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}