• Chi sono
  • Blog

TrucchiFacebook

i migliori trucchi, consigli e guide per Facebook

  • Guide
  • Profilo
    • Sicurezza
    • Privacy
  • Pagine
  • Facebook Marketing
    • Facebook Ads
    • Facebook Retargeting
  • Altro
    • Applicazioni
    • Chat
    • Curiosità
    • Gruppi
    • Foto
    • Software
    • Video
Ti trovi qui: Home / Blog / Profilo Facebook / Come scoprire la lista segreta di amici che più visitate su Facebook!

Come scoprire la lista segreta di amici che più visitate su Facebook!

NEW: se usate Google Chrome adesso è ancora più semplice scoprire la lista segreta. Vi basterà installare l’estensione: Facebook Friends Rank. Installa, visita Facebook e clicca sull’icona dell’estensione in alto a destra sul browser.

Quante volte avreste voluto scoprire quali sono le persone con le quali interagite di più? Quali sono gli utenti che più spiate, quelli che sono più nei vostri pensieri, senza i quali il vostro Facebook non sarebbe più lo stesso.

Basta installare un bookmarklet nel vostro browser per scoprire la lista segreta di amici che più spiate su Facebook. (e si, avete capito bene, poiché la procedura è semplicissima, potrete effettuarla sul profilo di un amico o familiare qualora si collegasse dal vostro computer e scoprire gli amici che lui/lei visita di più!)

Tutto quel che dovrete fare è trascinare questo link sulla vostra barra dei preferiti. Cliccate sul link con il tasto sinistro del mouse e, tenendolo premuto, trascinatelo sulla barra dei preferiti, ovvero sotto la barra degli indirizzi del vostro browser.

javascript-code-fb

Il preferito che avete appena creato altro non è che un codice java, che una volta eseguito genererà la lista segreta di amici.

Quel che dovrete fare è recarvi adesso su Facebook e cliccare su quel preferito. Al click spunterà sul vostro schermo la lista (vedi immagine):

chi-ti-spia-su-facebook

Nella lista noterete diversi nomi di amici su Facebook e dei numeri sulla destra, quelli più in alto sono quelli che spiate di più.

Il punteggio viene creato in base alle interazioni effettuate con quell’amico, quindi visite commenti, mi piace, messaggi ecc.

NOTA: Il trucco è testato su Firefox, Safari e Chrome. Se su Chrome non funziona provate a creare un nuovo preferito e mettete nell’URL il codice.

Se avete la connessione sicura abilitata su Facebook (https) dovrete disabilitarla, altrimenti il trucco non vi funzionerà.

Bello no? Maggiori informazioni sul sito dell’autore del trucco (link qui in basso).

[via: TheKeesh]

Pubblicato il: 18 Agosto 2011 Archiviato in:Profilo Facebook Contrassegnato con: javascript, Lista amici, lista segreta, Profilo Facebook, visite profilo


Altri articoli che potrebbero interessarti

  • Come ricevere la lista dei migliori amici su Facebook
  • Come vedere più o meno post degli amici su Facebook
  • Nuovo trucco per invitare tutti gli amici ad una pagina o a un evento
  • Non è possibile scoprire chi visita il profilo su Facebook
  • Come creare post e commenti falsi su Facebook
  • Come cancellare tutti i messaggi su Facebook (2014)
Fabrizio Trentacosti Scritto da: Fabrizio Trentacosti

Digital Manager, Investitore, Imprenditore

Commenti

  1. Lidia_pl dice

    26 Aprile 2012 alle 04:28

    come devo installare questo per Firefox? aiuto ^_^

    Rispondi
  2. Vendesi Casa Sul Lago dice

    19 Dicembre 2012 alle 11:14

    Non mi va con Chrome! ho disabilitato la connessione sicura e provato a creare il nuovo link ma niente! aiuto!!

    Rispondi
    • Fabrizio Trentacosti dice

      19 Dicembre 2012 alle 11:23

      Ciao, con Chrome è semplicissimo. Come segnalato all’inizio dell’articolo basta installare questa estensione: https://chrome.google.com/webstore/detail/gcencgaaephljfnhdkcafbfoaefeegop

      Rispondi
  3. Ciao dice

    4 Marzo 2013 alle 02:33

    ma sono quelli che spio io.. o quelli da cui vengo spiato??

    Rispondi
  4. Margarita dice

    26 Marzo 2014 alle 10:17

    Ciao non riesco a togliere gli https, puoi aiutarmi? Grazie

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fabrizio Trentacosti

Fabrizio TrentacostiDigital Manager, Imprenditore, investitore. Mi occupo di digital management con Tinves.
→ Maggiori Informazioni

Guida al Retargeting su Facebook

Facebook Retargeting

Ultimi Post

Come funziona e perché usare Facebook Creative Hub

Come creare, gestire ed eliminare post non pubblicati su Facebook

Come modificare le anteprime dei link su Facebook

Guida alla pubblicità su Facebook Messenger

Trademark Disclaimer

Facebook® is a registered trademark of Facebook Inc. Facebook® è un marchio registrato di Facebook Inc.

This is a blog that covers tips and tricks related to Facebook. It's not in any way affiliated with the actual Facebook site.

TrucchiFacebook.com non è in alcun modo affiliato o sponsorizzato da Facebook Inc.

Privacy e Cookie

  • Consulta la Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)

Menu

  • Fabrizio Trentacosti
  • Leggi il Blog

© 2009-2018 TrucchiFacebook

Gestisci Consenso Cookie
Utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Lo facciamo per migliorare l'esperienza di navigazione e per mostrare annunci personalizzati. Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati quali il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Il mancato consenso o la revoca del consenso possono influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}