• Chi sono
  • Blog

TrucchiFacebook

i migliori trucchi, consigli e guide per Facebook

  • Guide
  • Profilo
    • Sicurezza
    • Privacy
  • Pagine
  • Facebook Marketing
    • Facebook Ads
    • Facebook Retargeting
  • Altro
    • Applicazioni
    • Chat
    • Curiosità
    • Gruppi
    • Foto
    • Software
    • Video
Ti trovi qui: Home / Blog / Software / Come cifrare il contenuto di un gruppo su Facebook

Come cifrare il contenuto di un gruppo su Facebook

 

Vi siete mai chiesti se esiste un modo per non permettere a nessuno di leggere le vostre cose su Facebook tranne a delle persone dai voi scelte che hanno una chiave speciale per decodificare i vostri messaggi?

No, non spiamo parlando di semplici impostazioni sulla privacy, parliamo di roba ben più potente: crittografia. Parliamo di un’estensione per Google Chrome che permette di cifrare i contenuti di un gruppo e permetterne la lettura solo ai possessori di una password, una chiave di decodifica dei messaggi.

L’estensione si chiama Encrypt Facebook, potete scaricarla dal Chrome Store. Seguite adesso le istruzioni:

1. Andate su un gruppo su Facebook o createne uno nuovo.

2. Cliccate sull’icona nella barra degli strumenti di Chrome in alto a destra, con la chiave gialla e completate i due campi inserendo l’URL del gruppo e la chiave segreta di cifratura dei messaggi. 

3. Aggiornate adesso la pagina (premete F5 sulla tastiera)

4. Scrivete il vostro messaggio. Solo gli amici che avranno installato l’estensione ed inserito la corretta chiave per decifrare i messaggi riusciranno a vedere il contenuto. Gli altri vedranno solo caratteri e simboli strani. (il messaggio cifrato)

L’estensione utilizza una chiave di cifratura a 256 bit. La chiave viene salvata solo sul vostro computer e garantisce una protezione assoluta dei contenuti cifrati.

Pubblicato il: 19 Febbraio 2012 Archiviato in:Software Contrassegnato con: chrome, cifrare messaggi, Estensioni Chrome, Gruppi Facebook, trucchi per gruppi


Altri articoli che potrebbero interessarti

  • Come pubblicare su più gruppi Facebook contemporaneamente
  • Come usare più account Facebook con Google Chrome
  • Come nascondere messaggi segreti nelle foto
  • Estensione per inviare emoji e adesivi dal computer
  • Come criptare messaggi e qualsiasi contenuto su Facebook
  • Come scaricare video da Facebook con Chrome Firefox Safari Opera e Internet Explorer
Fabrizio Trentacosti Scritto da: Fabrizio Trentacosti

Digital Manager, Investitore, Imprenditore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fabrizio Trentacosti

Fabrizio TrentacostiDigital Manager, Imprenditore, investitore. Mi occupo di digital management con Tinves.
→ Maggiori Informazioni

Guida al Retargeting su Facebook

Facebook Retargeting

Ultimi Post

Come funziona e perché usare Facebook Creative Hub

Come creare, gestire ed eliminare post non pubblicati su Facebook

Come modificare le anteprime dei link su Facebook

Guida alla pubblicità su Facebook Messenger

Trademark Disclaimer

Facebook® is a registered trademark of Facebook Inc. Facebook® è un marchio registrato di Facebook Inc.

This is a blog that covers tips and tricks related to Facebook. It's not in any way affiliated with the actual Facebook site.

TrucchiFacebook.com non è in alcun modo affiliato o sponsorizzato da Facebook Inc.

Privacy e Cookie

  • Consulta la Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)

Menu

  • Fabrizio Trentacosti
  • Leggi il Blog

© 2009-2018 TrucchiFacebook

Gestisci Consenso Cookie
Utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Lo facciamo per migliorare l'esperienza di navigazione e per mostrare annunci personalizzati. Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati quali il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Il mancato consenso o la revoca del consenso possono influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}