• Chi sono
  • Blog

TrucchiFacebook

i migliori trucchi, consigli e guide per Facebook

  • Guide
  • Profilo
    • Sicurezza
    • Privacy
  • Pagine
  • Facebook Marketing
    • Facebook Ads
    • Facebook Retargeting
  • Altro
    • Applicazioni
    • Chat
    • Curiosità
    • Gruppi
    • Foto
    • Software
    • Video
Ti trovi qui: Home / Archivi per bloccare amici

Come bloccare persone, pagine, inviti e applicazioni

Una delle impostazioni da sempre presenti su Facebook è il blocco, definito come la possibilità di annullare le comunicazioni tra due elementi sul social network. Quando pensiamo al blocco, solitamente ci riferiamo al blocco delle persone, ma in realtà è possibile bloccare quasi tutto su Facebook, ad esempio applicazioni, inviti a giochi, inviti ad … [Leggi di più...]

Guida per scoprire chi ti ha bloccato o cancellato da Facebook

Un amico è per sempre, ma non su Facebook. Se è capitato anche a te di non trovare più il profilo di un amico, di aver provato a visitarlo ricevendo una pagina d'errore da Facebook, di non trovare più commenti, mi piace e suoi post, la domanda te la sarai posta: cos'è successo? Mi ha bloccato? Si è cancellato? Mi ha rimosso dagli amici o il suo … [Leggi di più...]

Come capire se una persona ti ha bloccato su Facebook

Tutto ad un tratto non trovi più tra gli amici una persona o la cerchi su Facebook e tentando di visitare il suo diario ti viene restituito l’errore 404 di Facebook, la figura del mi piace con il pollice bendato: “purtroppo questa pagina non è disponibile. È possibile che il link che hai seguito sia corrotto o che la pagina sia stata … [Leggi di più...]

Come funziona il blocco delle persone su Facebook?

Più volte vi ho parlato del blocco su Facebook. Vi ho spiegato come bloccare inviti e applicazioni, come funziona il blocco di richieste di amicizia e messaggi e più volte vi ho parlato del blocco di persone (utenti) spiegando anche come scoprire chi ci ha bloccato. Su questo articolo vi spiego prima tutti i modi per bloccare qualcuno su Facebook … [Leggi di più...]

Come scoprire chi ti ha bloccato su Facebook

Attraverso il blocco un utente può impedire ad un altro utente di visualizzare il suo profilo, di inviare richieste d’amicizia, di inviare messaggi, persino di leggere commenti o altri post scritti su foto link pagine o gruppi. Ne abbiamo parlato sulla guida su come funziona il blocco delle persone su Facebook. Il blocco è l’arma più potente a … [Leggi di più...]

Un BUG su Facebook crea post che non possono essere eliminati

No, non stiamo parlando del presunto BUG dei messaggi privati che in questi giorni ha fatto il giro di tutti i giornali per poi essere smentito da Facebook ed etichettato come bufala. Qui parliamo di un vero BUG, non spaventoso come dei messaggi privati resi pubblici ma pur sempre una falla che se utilizzata in un certo modo può dare altrettanto … [Leggi di più...]

  • 1
  • 2
  • Pagina successiva »

Fabrizio Trentacosti

Fabrizio TrentacostiDigital Manager, Imprenditore, investitore. Mi occupo di digital management con Tinves.
→ Maggiori Informazioni

Guida al Retargeting su Facebook

Facebook Retargeting

Ultimi Post

Come funziona e perché usare Facebook Creative Hub

Come creare, gestire ed eliminare post non pubblicati su Facebook

Come modificare le anteprime dei link su Facebook

Guida alla pubblicità su Facebook Messenger

Trademark Disclaimer

Facebook® is a registered trademark of Facebook Inc. Facebook® è un marchio registrato di Facebook Inc.

This is a blog that covers tips and tricks related to Facebook. It's not in any way affiliated with the actual Facebook site.

TrucchiFacebook.com non è in alcun modo affiliato o sponsorizzato da Facebook Inc.

Privacy e Cookie

  • Consulta la Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)

Menu

  • Fabrizio Trentacosti
  • Leggi il Blog

© 2009-2018 TrucchiFacebook

Gestisci Consenso Cookie
Utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Lo facciamo per migliorare l'esperienza di navigazione e per mostrare annunci personalizzati. Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati quali il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Il mancato consenso o la revoca del consenso possono influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}