• Chi sono
  • Blog

TrucchiFacebook

i migliori trucchi, consigli e guide per Facebook

  • Guide
  • Profilo
    • Sicurezza
    • Privacy
  • Pagine
  • Facebook Marketing
    • Facebook Ads
    • Facebook Retargeting
  • Altro
    • Applicazioni
    • Chat
    • Curiosità
    • Gruppi
    • Foto
    • Software
    • Video
Ti trovi qui: Home / Blog / Applicazioni / Come lasciarsi su Facebook

Come lasciarsi su Facebook

Nell’era di Facebook non basta lasciarsi nel mondo reale con tutte le delusioni, tristezze, e situazioni del caso. Occorre lasciarsi su Facebook, e non intendo solamente cambiare la situazione sentimentale da “fidanzato” a “single” (leggi a proposito come cambiarla senza farlo sapere a tutti); per lasciarsi correttamente su Facebook bisogna rivedere tutto ciò che riguarda l’ex sul proprio diario: foto, aggiornamenti di stato, tag, messaggi in bacheca. Tutte informazioni che forse è il caso di nascondere, a meno che tu non abbia intensione di riprovarci.

Nell’era delle tecnologie e dei social network è infatti impensabile costruire una relazione senza scambiarsi messaggi, foto, contenuti su Facebook. E i contenuti presenti sulla tua bacheca potrebbero non essere il giusto bigliettino da visita per nuove relazioni.

Come eliminare l’ex su Facebook

Lasciarsi su Facebook

L’idea per eliminare una persona da Facebook (ripeto, non stiamo parlando di bloccare o rimuovere dagli amici un utente, piuttosto di eliminare i contenuti scambiati con quell’utente) l’hanno avuta i ragazzi di KillSwitch, un sito web che presenta un’applicazione (per iOS e Android).

Il funzionamento è molto semplice e permette di rimuovere in poco tempo tutte le foto, video, post in bacheca e aggiornamenti di stato con tag riferiti ad una persona (il/la tua ex ragazzo/a).

Come funziona?

Collegatevi al sito o scaricate direttamente da questi link l’applicazione per il vostro dispositivo:

KillSwith per iOS – KillSwitch per Android

Apri l’applicazione, collegala al tuo account e scegli il nome della vittima da ripulire dal tuo profilo Facebook. L’app ci tiene ad informare che funziona in totale discrezione e non pubblicherà nulla sul tuo diario.

killswitch

Attendi la rimozione dei post

Alternativa gratuita

L’applicazione costa meno di 1€ su entrambi i dispositivi, ma con una funzione di Facebook è possibile riuscire a rimuovere tutti i post o tag riferiti ad una persona. Si chiama pagina dell’amicizia ed è la una funzione di Facebook che permette di scoprire quello che hanno in comune due determinati utenti.

La trovate visitando il diario della persona cliccando sulla voce “Vedi dettagli amicizia” dalla ruota dentata nell’angolo in basso a destra della copertina.

vedi dettagli amicizia

La funzione vi restituirà una lista di post, foto e video in comune con la persona. Post che potrete rimuovere manualmente.

LEGGI ANCHE: Come cercare su Facebook

Pubblicato il: 5 Settembre 2013 Archiviato in:Applicazioni Contrassegnato con: Amici Facebook, android, cancellare contenuti, cellulare, iphone, pagina dell'amicizia, Profilo Facebook


Altri articoli che potrebbero interessarti

  • Come scoprire chi ti ha cancellato da Facebook
  • Come interrompere la sincronizzazione dei contatti con Facebook
  • Come chattare su Facebook senza scaricare il Messenger
  • Come visualizzare le notizie più recenti su iPhone e Android
  • Come disattivare la riproduzione automatica dei video su Facebook
  • Come vedere gli altri messaggi da iPhone e Android
Fabrizio Trentacosti Scritto da: Fabrizio Trentacosti

Digital Manager, Investitore, Imprenditore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fabrizio Trentacosti

Fabrizio TrentacostiDigital Manager, Imprenditore, investitore. Mi occupo di digital management con Tinves.
→ Maggiori Informazioni

Guida al Retargeting su Facebook

Facebook Retargeting

Ultimi Post

Come funziona e perché usare Facebook Creative Hub

Come creare, gestire ed eliminare post non pubblicati su Facebook

Come modificare le anteprime dei link su Facebook

Guida alla pubblicità su Facebook Messenger

Trademark Disclaimer

Facebook® is a registered trademark of Facebook Inc. Facebook® è un marchio registrato di Facebook Inc.

This is a blog that covers tips and tricks related to Facebook. It's not in any way affiliated with the actual Facebook site.

TrucchiFacebook.com non è in alcun modo affiliato o sponsorizzato da Facebook Inc.

Privacy e Cookie

  • Consulta la Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)

Menu

  • Fabrizio Trentacosti
  • Leggi il Blog

© 2009-2018 TrucchiFacebook

Gestisci Consenso Cookie
Utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Lo facciamo per migliorare l'esperienza di navigazione e per mostrare annunci personalizzati. Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati quali il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Il mancato consenso o la revoca del consenso possono influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}