• Chi sono
  • Blog

TrucchiFacebook

i migliori trucchi, consigli e guide per Facebook

  • Guide
  • Profilo
    • Sicurezza
    • Privacy
  • Pagine
  • Facebook Marketing
    • Facebook Ads
    • Facebook Retargeting
  • Altro
    • Applicazioni
    • Chat
    • Curiosità
    • Gruppi
    • Foto
    • Software
    • Video
Ti trovi qui: Home / Archivi per cancellare contenuti

Come cancellare tutti i mi piace da Facebook

Esiste un modo per fare una pulizia completa di Facebook? È possibile fare un reset di un profilo o di una pagina Facebook? Un tempo c'erano alcuni script, che però con i continui aggiornamenti di Facebook hanno smesso di funzionare; oggi esistono nuovi metodi, che ho deciso di condividere qui con voi dopo diverse domande arrivate sul … [Leggi di più...]

Estensione per cancellare tutti i messaggi di Facebook in un click

Vorresti eliminare tutti i messaggi di Facebook in un click? Da adesso è un gioco da ragazzi grazie ad una nuova estensione (disponibile solo per Google Chrome) gratuita, che in in pochi secondi esegue una pulizia totale delle conversazioni, cancellando tutti i messaggi in modo permanente (senza alcuna possibilità di recupero). E' giusto ricordare … [Leggi di più...]

Come lasciarsi su Facebook

Nell’era di Facebook non basta lasciarsi nel mondo reale con tutte le delusioni, tristezze, e situazioni del caso. Occorre lasciarsi su Facebook, e non intendo solamente cambiare la situazione sentimentale da “fidanzato” a “single” (leggi a proposito come cambiarla senza farlo sapere a tutti); per lasciarsi correttamente su Facebook bisogna … [Leggi di più...]

Come cancellare tutti i messaggi su Facebook (2014)

Tra le funzioni che sarebbe bello trovare un giorno su Facebook ne manca una: la possibilità di cancellare tutti i messaggi in un colpo solo. Non esiste infatti (e probabilmente non verrà mai aggiunto) un tasto che permette con un click di cancellare tutte le conversazioni fatte in chat con gli amici, tutti i messaggi ricevuti, e tutte le email … [Leggi di più...]

Come cercare su Facebook e rimuovere contenuti poco professionali

Se usate Facebook da qualche anno è praticamente impossibile ricordare tutto quello che avete pubblicato; ricordate ad esempio tutti i commenti alle foto dove siete stati taggati? O commenti a link, e contenuti di pagine o amici? Scommetto di no. Tra i contenuti pubblicati su Facebook ce ne potrebbe essere qualcuno non proprio professionale; … [Leggi di più...]

Come recuperare conversazioni e messaggi eliminati da Facebook

Una delle domande che spesso ricevo è la seguente: è possibile recuperare le conversazioni cancellate da Facebook? I messaggi una volta eliminati dove vanno a finire? Come posso recuperarli? Su questo articolo cerchiamo di trovare una soluzione a questo problema e per la prima volta proviamo a recuperare le conversazioni eliminate/cancellate da … [Leggi di più...]

  • 1
  • 2
  • 3
  • Pagina successiva »

Fabrizio Trentacosti

Fabrizio TrentacostiDigital Manager, Imprenditore, investitore. Mi occupo di digital management con Tinves.
→ Maggiori Informazioni

Guida al Retargeting su Facebook

Facebook Retargeting

Ultimi Post

Come funziona e perché usare Facebook Creative Hub

Come creare, gestire ed eliminare post non pubblicati su Facebook

Come modificare le anteprime dei link su Facebook

Guida alla pubblicità su Facebook Messenger

Trademark Disclaimer

Facebook® is a registered trademark of Facebook Inc. Facebook® è un marchio registrato di Facebook Inc.

This is a blog that covers tips and tricks related to Facebook. It's not in any way affiliated with the actual Facebook site.

TrucchiFacebook.com non è in alcun modo affiliato o sponsorizzato da Facebook Inc.

Privacy e Cookie

  • Consulta la Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)

Menu

  • Fabrizio Trentacosti
  • Leggi il Blog

© 2009-2018 TrucchiFacebook

Gestisci Consenso Cookie
Utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Lo facciamo per migliorare l'esperienza di navigazione e per mostrare annunci personalizzati. Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati quali il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Il mancato consenso o la revoca del consenso possono influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}