• Chi sono
  • Blog

TrucchiFacebook

i migliori trucchi, consigli e guide per Facebook

  • Guide
  • Profilo
    • Sicurezza
    • Privacy
  • Pagine
  • Facebook Marketing
    • Facebook Ads
    • Facebook Retargeting
  • Altro
    • Applicazioni
    • Chat
    • Curiosità
    • Gruppi
    • Foto
    • Software
    • Video
Ti trovi qui: Home / Blog / Guide / Come disattivare o cancellare un account su Facebook

Come disattivare o cancellare un account su Facebook

Per Cristina dalla nostra pagina FAN: (https://www.facebook.com/trucchif)

Ci sono due opzioni per rimuovere il proprio profilo da facebook:

  1. Disattivare l’account:

    E’ possibile disattivare il proprio account (comprese tutte le informazioni personali quali foto, video, messaggi ecc.) dalla pagina Il mio account cliccando su Disattiva account; in questo modo l’account non viene eliminato ma solo disattivato. Facebook salverà le informazioni del profilo (amici, foto, interessi, ecc.), e, se in futuro vorrete riattivarlo, l’account sarà esattamente com’era al momento della disattivazione. Da notare che anche dopo esserti disattivato, i tuoi amici possono ancora invitarti ad eventi, taggarti nelle foto o invitarti ad iscriverti a gruppi.

  2. Eliminare l’account:

    E’ possibile eliminare l’account con la conseguente cancellazione definitiva di tutte le informazioni quali foto, video, messaggi ecc. cliccando qui. ATTENZIONE: la cancellazione sarà definitiva.

accesso negato

Pubblicato il: 26 Novembre 2009 Archiviato in:Guide Contrassegnato con: cancellare account, cancellare profilo, disattivare account, rimuoversi da facebook


Altri articoli che potrebbero interessarti

  • Come disattivare o cancellare account Facebook
  • Rubrica Social – Paolino & Martin (Radio 105) – 12/04/2014
  • 3 cose da fare prima di eliminare un account Facebook
  • Guida per scoprire chi ti ha bloccato o cancellato da Facebook
  • Come capire se una persona ti ha bloccato su Facebook
  • La tua pagina potrebbe essere eliminata? Ecco come salvarla.
Fabrizio Trentacosti Scritto da: Fabrizio Trentacosti

Digital Manager, Investitore, Imprenditore

Commenti

  1. alfred dice

    17 Marzo 2010 alle 16:58

    vorrei sapere una cosa..una persona sparisce dalla mia lista amici, però se vado sul suo profilo io sono ancora tra i suoi…se ricerco questa persona mi da anche l'opzione aggiungi agli amici e se provo a cliccarci mi dice “Spiacenti, ma non puoi connetterti a questo profilo.”…ho visto che dal suo profilo sono sparite tutte le cose che ha fatto questa persona, tipo i link, i commenti, ma sono rimaste tutte le cose che altre persone hanno pubblicato in bacheca….perchè succede questo?? non mi è mai capitato

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fabrizio Trentacosti

Fabrizio TrentacostiDigital Manager, Imprenditore, investitore. Mi occupo di digital management con Tinves.
→ Maggiori Informazioni

Guida al Retargeting su Facebook

Facebook Retargeting

Ultimi Post

Come funziona e perché usare Facebook Creative Hub

Come creare, gestire ed eliminare post non pubblicati su Facebook

Come modificare le anteprime dei link su Facebook

Guida alla pubblicità su Facebook Messenger

Trademark Disclaimer

Facebook® is a registered trademark of Facebook Inc. Facebook® è un marchio registrato di Facebook Inc.

This is a blog that covers tips and tricks related to Facebook. It's not in any way affiliated with the actual Facebook site.

TrucchiFacebook.com non è in alcun modo affiliato o sponsorizzato da Facebook Inc.

Privacy e Cookie

  • Consulta la Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)

Menu

  • Fabrizio Trentacosti
  • Leggi il Blog

© 2009-2018 TrucchiFacebook

Gestisci Consenso Cookie
Utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Lo facciamo per migliorare l'esperienza di navigazione e per mostrare annunci personalizzati. Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati quali il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Il mancato consenso o la revoca del consenso possono influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}