• Chi sono
  • Blog

TrucchiFacebook

i migliori trucchi, consigli e guide per Facebook

  • Guide
  • Profilo
    • Sicurezza
    • Privacy
  • Pagine
  • Facebook Marketing
    • Facebook Ads
    • Facebook Retargeting
  • Altro
    • Applicazioni
    • Chat
    • Curiosità
    • Gruppi
    • Foto
    • Software
    • Video
Ti trovi qui: Home / Blog / Guide / Come sincronizzare i contatti di Facebook su iPhone e iPad

Come sincronizzare i contatti di Facebook su iPhone e iPad

Se hai un iPhone, iPod Touch o iPad, puoi sincronizzare i contatti presenti sulla rubrica con gli amici di Facebook e scaricare così le informazioni dei tuoi amici direttamente sul cellulare/tablet. Su iOS 5 questa funzione era disponibile direttamente dall’applicazione Facebook per iPhone; con l’arrivo di iOS 6 Facebook è stato integrato all’interno del sistema operativo Apple e tra le tante funzioni è possibile sincronizzare le due rubriche di contatti.

Il procedimento è semplicissimo e richiede pochi istanti.

    1. Apri le impostazioni (l’icona a forma di ruota di ingranaggio).
    2. Scorri sino a trovare la voce Facebook
    3. Inserisci i dati ed esegui l’accesso.

    connetti-facebook-su-ios-6

    Da questo momento il telefono/tablet è linkato con il tuo account Facebook. Tra le informazioni che è possibile sincronizzare tra il dispositivo e Facebook ci sono gli eventi (da sincronizzare con il calendario) e i contatti. Scegli quali attivare o disattivare; se desideri sincronizzare i contatti assicurati che la voce contatti sia attiva e premi sul tasto “Aggiorna tutti i contatti”.

    Le foto e i nomi utente verranno aggiunti alla rubrica del telefono (o del tablet) e saranno aggiornati automaticamente. Scegliendo di aggiornare i contatti è importante sapere che si forniranno a Facebook tutti i numeri di telefono e gli indirizzi email memorizzati sulla rubrica dell’iPhone (o dell’’iPad); contatti che Facebook userà per capire quali contatti sincronizzare e aggiornare.

    Inoltre, Facebook utilizza queste informazioni per fornire i suggerimenti di amicizia.

    IMG_0237

    Dove trovo tutte le informazioni inviate a Facebook dal telefono?

    Per il corretto funzionamento della sincronizzazione Facebook necessita di dover importare tutti i contatti presenti sulla rubrica del dispositivo. Questi contatti vengono inclusi in una rubrica virtuale accessibile da questa pagina.

    E’ possibile rimuovere i contatti importati da Facebook cliccando qui e sul tasto “Rimuovi”. Occorre però prima disattivare la sincronizzazione dei contatti accedendo alle impostazioni iPhone o iPad alla voce Facebook e disattivando la voce “Contatti”.

    rimuovi contatti importati

    Suggerimento/informazione

    Facebook in realtà non fa una vera e propria sincronizzazione. Se sulla rubrica del dispositivo hai amici che hai anche su Facebook, dopo la sincronizzazione noterai contatti duplicati sulla rubrica: uno con le informazioni che avevi sulla tua rubrica, l’altro con le informazioni scaricate da Facebook (foto del profilo, informazioni personali, email e link al profilo Facebook).

    Dovrai quindi unire i contatti duplicati, pensaci bene prima di sincronizzare.

    Pubblicato il: 25 Maggio 2013 Archiviato in:Guide Contrassegnato con: Amici Facebook, cellulare, contatti, foto profilo, ipad, iphone, sincronizzare


    Altri articoli che potrebbero interessarti

    • Come sincronizzare gli amici di Facebook con l’iPhone
    • Come interrompere la sincronizzazione dei contatti con Facebook
    • Come vedere gli altri messaggi da iPhone e Android
    • Come lasciarsi su Facebook
    • Come utilizzare tutte le funzioni di Facebook da cellulari e tablet
    • Come disattivare le notifiche di Facebook su iPhone e iPad
    Fabrizio Trentacosti Scritto da: Fabrizio Trentacosti

    Digital Manager, Investitore, Imprenditore

    Lascia un commento Annulla risposta

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Fabrizio Trentacosti

    Fabrizio TrentacostiDigital Manager, Imprenditore, investitore. Mi occupo di digital management con Tinves.
    → Maggiori Informazioni

    Guida al Retargeting su Facebook

    Facebook Retargeting

    Ultimi Post

    Come funziona e perché usare Facebook Creative Hub

    Come creare, gestire ed eliminare post non pubblicati su Facebook

    Come modificare le anteprime dei link su Facebook

    Guida alla pubblicità su Facebook Messenger

    Trademark Disclaimer

    Facebook® is a registered trademark of Facebook Inc. Facebook® è un marchio registrato di Facebook Inc.

    This is a blog that covers tips and tricks related to Facebook. It's not in any way affiliated with the actual Facebook site.

    TrucchiFacebook.com non è in alcun modo affiliato o sponsorizzato da Facebook Inc.

    Privacy e Cookie

    • Consulta la Privacy Policy
    • Cookie Policy (UE)

    Menu

    • Fabrizio Trentacosti
    • Leggi il Blog

    © 2009-2018 TrucchiFacebook

    Gestisci Consenso Cookie
    Utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Lo facciamo per migliorare l'esperienza di navigazione e per mostrare annunci personalizzati. Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati quali il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Il mancato consenso o la revoca del consenso possono influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
    Funzionale Sempre attivo
    L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
    Preferenze
    L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
    Statistiche
    L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
    Marketing
    L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
    Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
    Visualizza le preferenze
    {title} {title} {title}