• Chi sono
  • Blog

TrucchiFacebook

i migliori trucchi, consigli e guide per Facebook

  • Guide
  • Profilo
    • Sicurezza
    • Privacy
  • Pagine
  • Facebook Marketing
    • Facebook Ads
    • Facebook Retargeting
  • Altro
    • Applicazioni
    • Chat
    • Curiosità
    • Gruppi
    • Foto
    • Software
    • Video
Ti trovi qui: Home / Blog / Profilo Facebook / Come scoprire chi è su Facebook

Come scoprire chi è su Facebook

scopri chi è su Facebook

Vorresti sapere se una certa persona è in questo momento su Facebook? Quante volte avresti voluto sapere se un amico o un’amica è collegata su Facebook, se magari è offline sulla chat o se sta chattando con qualcuno (da online) ma vi ha nascosto dal vederla online.

Dopo aver visto come restare invisibili e scoprire chi è in chat su Facebook vediamo oggi come scoprire se un utente è su Facebook in un determinato momento. Scopriamo quindi anche se un utente è offline, ovvero collegato su Facebook anche se non è in linea in chat.

Precisiamo subito che la soluzione che vi stiamo spiegando non funziona nel 100% dei casi, ma che quasi nella totalità delle volte dovrebbe funzionare. Questo è comunque l’unico metodo possibile per scoprire quasi con certezza assoluta chi è collegato sul social network.

La soluzione probabilmente è già nota a parecchi di voi, poche settimane fa vi abbiamo infatti segnalato come scoprire se e quando un amico ha letto un messaggio su Facebook, e sfruttando proprio quelle informazioni è possibile capire chi è su Facebook e chi no.

Come? Basta inviare un messaggio all’utente che vogliamo spiare. Se l’utente è su Facebook molto probabilmente aprirà il messaggio e non appena lo farà noi visualizzeremo sulla finestrella della chat la dicitura “Visualizzato alle …”.

Se, non appena inviate il messaggio(basta anche un semplice “Ciao”),  dopo pochi istanti notate la scritta “Visualizzato” allora la persona è collegata su Facebook (da un computer, o da un cellulare)!

Una soluzione semplice e pratica, che forse non funzionerà nella totalità dei casi (la persona potrebbe non aprire il messaggio, eventualità da prendere in considerazione) ma che vi fornisce un ottimo metodo per spiare chi volete.

Provate! ;)

Attenzione: la dicitura “Visualizzato” compare solo sulla finestrella della chat e non all’interno della pagina messaggi. In alternativa potete usare l’applicazione Messenger per iPhone/Android (maggiori info qui)

Pubblicato il: 9 Giugno 2012 Archiviato in:Profilo Facebook Contrassegnato con: Chat Facebook, Messaggi Facebook, messenger, Notifica di lettura, online, Profilo Facebook, spia facebook, spiare


Altri articoli che potrebbero interessarti

  • Come leggere i messaggi senza notifica su iPhone e Android
  • 4 trucchi per scoprire se una persona è connessa su Facebook
  • Come leggere i messaggi su Facebook senza farlo sapere al mittente
  • Nuova estensione per eliminare la notifica di lettura dei messaggi su Facebook
  • Come non far sapere agli altri quando leggi i messaggi su Facebook
  • Come restare invisibili e scoprire chi è in chat su Facebook
Fabrizio Trentacosti Scritto da: Fabrizio Trentacosti

Digital Manager, Investitore, Imprenditore

Commenti

  1. Jack dice

    5 Novembre 2015 alle 07:52

    Grazie per l’informazione, ma…alcuni programmi sono stati tolti forse dal sig. Facebook in quanto scomodi, utilizzavo un paio di programmi dove mi avvisavano quando l’utente si collegava e quando staccava la conversazione, questi sono i programmi veramente validi, gli altri sono cose automatiche alla portata di tutti.
    Grazie comunque!
    Jack.

    Rispondi
    • Giampiero dice

      31 Marzo 2021 alle 21:00

      Ci sono ancora questi programmi per vedere se un’amico è su Facebook? Se si quali?
      Grazie in anticipo

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fabrizio Trentacosti

Fabrizio TrentacostiDigital Manager, Imprenditore, investitore. Mi occupo di digital management con Tinves.
→ Maggiori Informazioni

Guida al Retargeting su Facebook

Facebook Retargeting

Ultimi Post

Come funziona e perché usare Facebook Creative Hub

Come creare, gestire ed eliminare post non pubblicati su Facebook

Come modificare le anteprime dei link su Facebook

Guida alla pubblicità su Facebook Messenger

Trademark Disclaimer

Facebook® is a registered trademark of Facebook Inc. Facebook® è un marchio registrato di Facebook Inc.

This is a blog that covers tips and tricks related to Facebook. It's not in any way affiliated with the actual Facebook site.

TrucchiFacebook.com non è in alcun modo affiliato o sponsorizzato da Facebook Inc.

Privacy e Cookie

  • Consulta la Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)

Menu

  • Fabrizio Trentacosti
  • Leggi il Blog

© 2009-2018 TrucchiFacebook

Gestisci Consenso Cookie
Utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Lo facciamo per migliorare l'esperienza di navigazione e per mostrare annunci personalizzati. Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati quali il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Il mancato consenso o la revoca del consenso possono influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}