• Chi sono
  • Blog

TrucchiFacebook

i migliori trucchi, consigli e guide per Facebook

  • Guide
  • Profilo
    • Sicurezza
    • Privacy
  • Pagine
  • Facebook Marketing
    • Facebook Ads
    • Facebook Retargeting
  • Altro
    • Applicazioni
    • Chat
    • Curiosità
    • Gruppi
    • Foto
    • Software
    • Video
Ti trovi qui: Home / Archivi per Notifica di lettura

Come leggere i messaggi su WhatsApp senza inviare la notifica di lettura [Android]

Pochi giorni fa WhatsApp (di proprietà di Facebook come molti di voi sapranno) ha rilasciato un aggiornamento della sua famosissima applicazione (per cellulari iOS, Android, Windows Phone, Nokia e Blackberry) introducendo una tanto discussa nuova funzionalità: la notifica di lettura. La nuova funzione permette in breve di scoprire quando si … [Leggi di più...]

Come disattivare la notifica di lettura dei messaggi Facebook

Trovi fastidioso dover far sapere agli amici (o al mittente in generale) quando leggi un messaggio su Facebook? Vorresti eliminare la notifica “visualizzato” dai tuoi messaggi e tornare a leggere e rispondere ai messaggi quando ne hai voglia? Su questo blog trovi diverse soluzioni al problema. Oggi vi segnalo ancora un’estensione, simile alle … [Leggi di più...]

Come leggere i messaggi senza notifica su iPhone e Android

Uno dei trucchi più popolari per Facebook è quello che permette di leggere i messaggi senza inviare una notifica al mittente. Come tutti sapete, Facebook informa il mittente dell'ora e del minuto in cui il destinatario apre e legge il messaggio, inviando la cosiddetta notifica "visualizzato", molto fastidiosa se non si vuole rispondere in quel … [Leggi di più...]

4 trucchi per scoprire se una persona è connessa su Facebook

Quante volte avreste voluto sapere chi è offline in chat su Facebook ma in realtà connesso (quindi invisibile)? Disattivare la chat per una o più persone è infatti un gioco da ragazzi e passando offline si spera di far perdere le proprie tracce facendo credere agli altri di non essere connessi. E’ davvero così? Siete sicuri che basti una semplice … [Leggi di più...]

Come eliminare “visualizzato alle” e “sta scrivendo” su Facebook con Chrome e Firefox

Una delle funzioni di Facebook che da fastidio a moltissimi utenti (spesso causa di rancori e litigi) è la notifica di lettura dei messaggi. Quando leggi un messaggio su Facebook (che sia in chat o sulla pagina dei messaggi o che tu stia utilizzando Facebook da un computer, da un cellulare o da un tablet poco importa) il mittente viene subito … [Leggi di più...]

Come leggere i messaggi su Facebook senza farlo sapere al mittente

Da quando Facebook ha introdotto la notifica di lettura per i messaggi la tanto richiesta maggiore privacy da parte degli utenti si è allontanata di un bel po’ nonostante Facebook continui a professare un totale controllo degli utenti sulla loro riservatezza. Su Facebook non è (in teoria) possibile leggere un messaggio senza non far sapere agli … [Leggi di più...]

  • 1
  • 2
  • Pagina successiva »

Fabrizio Trentacosti

Fabrizio TrentacostiDigital Manager, Imprenditore, investitore. Mi occupo di digital management con Tinves.
→ Maggiori Informazioni

Guida al Retargeting su Facebook

Facebook Retargeting

Ultimi Post

Come funziona e perché usare Facebook Creative Hub

Come creare, gestire ed eliminare post non pubblicati su Facebook

Come modificare le anteprime dei link su Facebook

Guida alla pubblicità su Facebook Messenger

Trademark Disclaimer

Facebook® is a registered trademark of Facebook Inc. Facebook® è un marchio registrato di Facebook Inc.

This is a blog that covers tips and tricks related to Facebook. It's not in any way affiliated with the actual Facebook site.

TrucchiFacebook.com non è in alcun modo affiliato o sponsorizzato da Facebook Inc.

Privacy e Cookie

  • Consulta la Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)

Menu

  • Fabrizio Trentacosti
  • Leggi il Blog

© 2009-2018 TrucchiFacebook

Gestisci Consenso Cookie
Utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Lo facciamo per migliorare l'esperienza di navigazione e per mostrare annunci personalizzati. Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati quali il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Il mancato consenso o la revoca del consenso possono influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}