• Chi sono
  • Blog

TrucchiFacebook

i migliori trucchi, consigli e guide per Facebook

  • Guide
  • Profilo
    • Sicurezza
    • Privacy
  • Pagine
  • Facebook Marketing
    • Facebook Ads
    • Facebook Retargeting
  • Altro
    • Applicazioni
    • Chat
    • Curiosità
    • Gruppi
    • Foto
    • Software
    • Video
Ti trovi qui: Home / Blog / Chat Facebook / Come eliminare “visualizzato alle” e “sta scrivendo” su Facebook con Chrome e Firefox

Come eliminare “visualizzato alle” e “sta scrivendo” su Facebook con Chrome e Firefox

Una delle funzioni di Facebook che da fastidio a moltissimi utenti (spesso causa di rancori e litigi) è la notifica di lettura dei messaggi. Quando leggi un messaggio su Facebook (che sia in chat o sulla pagina dei messaggi o che tu stia utilizzando Facebook da un computer, da un cellulare o da un tablet poco importa) il mittente viene subito informato con un una didascalia del tipo “visualizzato alle [orario]”. Se stai scrivendo una risposta Facebook mostra inoltre 3 puntini “…” che informano il mittente che stai digitando un messaggio sulla tastiera.

Sarà capitato anche a te subire dei messaggi del tipo “perché non rispondi?”, “ho visto che hai letto il messaggio, quando rispondi?”. Se stai per rispondere ma tutto ad un tratto vieni interrotto e non invii il messaggio, o se hai visualizzato il messaggio ma non vuoi rispondere uno di quei messaggi è il minimo da aspettarsi.

Per fortuna è possibile eliminare queste notifiche e non far sapere agli altri quando leggiamo i messaggi. Su questo blog vi ho segnalato già due estensioni che permettono di eliminare la notifica  di visualizzazione del messaggio; e recentemente ho anche scoperto un nuovo trucco (valido sia da computer sia da cellulari e tablet).

  1. Nuovo trucco per leggere i messaggi senza farlo sapere al mittente (valido su tutti i browser e anche su cellulari e tablet)
  2. Estensione per non far sapere agli altri quando leggi i messaggi su Facebook (per Chrome e Firefox)

  3. Estensione per eliminare la notifica di lettura dei messaggi su Facebook (per Chrome, Firefox, IE e Safari)

Oggi segnalo una nuova estensione, italiana, disponibile per il browser Google Chrome, che permette di eliminare queste fastidiose notifiche.

Eliminare i messaggi “visualizzato alle” e “sta scrivendo” su Facebook con Google Chrome e Mozilla Firefox

L’estensione si chiama FB Anti-Visualizzato e potete facilmente scaricarla da qui. Per comodità ecco i link diversi: link per Chrome – link per Firefox

anti visualizzato

Sul sito trovate anche una guida per la corretta installazione. L’estensione non è infatti presente sul WebStore e bisogna installarla manualmente trascinando il file sulla pagina delle estensioni di Chrome (ci mettete 1 minuto al massimo). Provatela e fatemi sapere nei commenti come vi trovate.

Volete essere sicuri che il destinatario risponda al vostro messaggio? Inviategli questa immagine A bocca aperta

rispondi

Pubblicato il: 16 Aprile 2013 Archiviato in:Chat Facebook, Profilo Facebook Contrassegnato con: Chat Facebook, Estensioni Chrome, Messaggi Facebook, Notifica di lettura


Altri articoli che potrebbero interessarti

  • Come disattivare la notifica di lettura dei messaggi Facebook
  • Nuova estensione per eliminare la notifica di lettura dei messaggi su Facebook
  • Come non far sapere agli altri quando leggi i messaggi su Facebook
  • Come leggere i messaggi senza notifica su iPhone e Android
  • Come leggere i messaggi su Facebook senza farlo sapere al mittente
  • Come scoprire chi è su Facebook
Fabrizio Trentacosti Scritto da: Fabrizio Trentacosti

Digital Manager, Investitore, Imprenditore

Commenti

  1. Chuck dice

    20 Febbraio 2015 alle 14:57

    C’è un modo per togliere il “Visualizzato da” nei gruppi???

    Rispondi
    • Fabrizio Trentacosti dice

      22 Febbraio 2015 alle 16:46

      Credo di no, ma puoi provare con le varie estensioni segnalate tra questi articoli.

      Rispondi
      • Chuck dice

        23 Febbraio 2015 alle 12:02

        Ci ho provato, ma nulla. Se mai dovesse esserci una soluzione ti prego di pubblicarla!

        Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fabrizio Trentacosti

Fabrizio TrentacostiDigital Manager, Imprenditore, investitore. Mi occupo di digital management con Tinves.
→ Maggiori Informazioni

Guida al Retargeting su Facebook

Facebook Retargeting

Ultimi Post

Come funziona e perché usare Facebook Creative Hub

Come creare, gestire ed eliminare post non pubblicati su Facebook

Come modificare le anteprime dei link su Facebook

Guida alla pubblicità su Facebook Messenger

Trademark Disclaimer

Facebook® is a registered trademark of Facebook Inc. Facebook® è un marchio registrato di Facebook Inc.

This is a blog that covers tips and tricks related to Facebook. It's not in any way affiliated with the actual Facebook site.

TrucchiFacebook.com non è in alcun modo affiliato o sponsorizzato da Facebook Inc.

Privacy e Cookie

  • Consulta la Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)

Menu

  • Fabrizio Trentacosti
  • Leggi il Blog

© 2009-2018 TrucchiFacebook

Gestisci Consenso Cookie
Utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Lo facciamo per migliorare l'esperienza di navigazione e per mostrare annunci personalizzati. Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati quali il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Il mancato consenso o la revoca del consenso possono influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}