• Chi sono
  • Blog

TrucchiFacebook

i migliori trucchi, consigli e guide per Facebook

  • Guide
  • Profilo
    • Sicurezza
    • Privacy
  • Pagine
  • Facebook Marketing
    • Facebook Ads
    • Facebook Retargeting
  • Altro
    • Applicazioni
    • Chat
    • Curiosità
    • Gruppi
    • Foto
    • Software
    • Video
Ti trovi qui: Home / Blog / Foto Facebook / Come scoprire le foto in comune fra due utenti

Come scoprire le foto in comune fra due utenti

Eccoci con un nuovo trucchetto molto utile per farsi i fatti degli altri :) , per scoprire cosa hanno in comune due utenti. Tempo fa vi avevamo parlato della pagina dell’amicizia che permette appunto di scoprire quali elementi su Facebook sono in comune tra due utenti, ovvero quali amici, quali messaggi si sono scambiati, a quali eventi hanno partecipato insieme o ancora quali pagine hanno in comune, eccetera.

Sulla stessa base di quel trucco oggi vi forniamo un link che permette di scoprire quali foto hanno in comune due utenti, in altre parole visualizzare le foto dove due utenti sono stati taggati.

Quel che vi occorre sono i due ID degli utenti. Se non sapete come trovare l’ID di un utente leggete prima questo articolo: Come scoprire l’ID di un utente.

Una volta che avete l’ID dei due utenti. Sostituiteli in questo link:

https://www.facebook.com/media/set/?set=m.IDUTENTE1.IDUTENTE2

Dove IDUTENTE1 e IDUTENTE2 sono gli ID prima trovati.

La pagina vi restituirà le foto in comune tra due utenti.

Ovviamente le foto devono essere a voi visibili, se quindi vorrete scoprire le foto in comune tra due utenti che non sono vostri amici riuscirete a vedere solo le foto pubbliche, ovvero quelle con la privacy NON impostata a “solo amici”.

Pubblicato il: 20 Settembre 2011 Archiviato in:Foto Facebook, Guide Contrassegnato con: Amici Facebook, amicizia, Foto Facebook, id, id utente, pagina dell'amicizia, tag, taggare amici


Altri articoli che potrebbero interessarti

  • Come taggare gli amici solo con il nome
  • Come trovare le foto nascoste dal diario su Facebook
  • La privacy delle foto su Facebook
  • 5 funzioni nascoste di Facebook che (forse) non conosci
  • Come scaricare automaticamente le foto dove siamo taggati
  • Come visualizzare la pagina dell’amicizia su Facebook
Fabrizio Trentacosti Scritto da: Fabrizio Trentacosti

Digital Manager, Investitore, Imprenditore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fabrizio Trentacosti

Fabrizio TrentacostiDigital Manager, Imprenditore, investitore. Mi occupo di digital management con Tinves.
→ Maggiori Informazioni

Guida al Retargeting su Facebook

Facebook Retargeting

Ultimi Post

Come funziona e perché usare Facebook Creative Hub

Come creare, gestire ed eliminare post non pubblicati su Facebook

Come modificare le anteprime dei link su Facebook

Guida alla pubblicità su Facebook Messenger

Trademark Disclaimer

Facebook® is a registered trademark of Facebook Inc. Facebook® è un marchio registrato di Facebook Inc.

This is a blog that covers tips and tricks related to Facebook. It's not in any way affiliated with the actual Facebook site.

TrucchiFacebook.com non è in alcun modo affiliato o sponsorizzato da Facebook Inc.

Privacy e Cookie

  • Consulta la Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)

Menu

  • Fabrizio Trentacosti
  • Leggi il Blog

© 2009-2018 TrucchiFacebook

Gestisci Consenso Cookie
Utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Lo facciamo per migliorare l'esperienza di navigazione e per mostrare annunci personalizzati. Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati quali il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Il mancato consenso o la revoca del consenso possono influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}