• Chi sono
  • Blog

TrucchiFacebook

i migliori trucchi, consigli e guide per Facebook

  • Guide
  • Profilo
    • Sicurezza
    • Privacy
  • Pagine
  • Facebook Marketing
    • Facebook Ads
    • Facebook Retargeting
  • Altro
    • Applicazioni
    • Chat
    • Curiosità
    • Gruppi
    • Foto
    • Software
    • Video
Ti trovi qui: Home / Blog / Guide / Come annullare una richiesta di amicizia

Come annullare una richiesta di amicizia

 

friend_request

A molti sarà sicuramente capitato di richiedere l’amicizia ad un contatto sbagliato…

Come sapete facebook non permette di annullare/cancellare la richiesta di amicizia ma con un trucchetto possiamo riuscirci. Basta bloccare la persona prima che questa veda la richiesta:

  • Aprite le  “Impostazioni sulla privacy” dal menu in alto;
  • Nella sezione “blocca persone” digitate il nome della persona alla quale avete mandato l’erronea richiesta di amicizia;
  • cliccate su “blocca”;
  • Infine sbloccate la stessa persona dal solito punto.

Bloccando la persona infatti eliminiamo automaticamente qualsiasi informazione o collegamento con la stessa, dunque anche la richiesta.

L’unico inconveniente in questo trucco è che la mail viene comunque inviata al destinatario (solo se questo ha attivato le notifiche via mail per le richieste di amicizia), pertanto la persona vedrà che avete richiesto amicizia, ma quantomeno non potrà aggiungervi.

Pubblicato il: 5 Ottobre 2009 Archiviato in:Guide Contrassegnato con: Amici Facebook, Profilo Facebook, richiesta amicizia, Richieste in sospeso


Altri articoli che potrebbero interessarti

  • Vedi e annulla le richieste di amicizia inviate su Facebook
  • Come vedere le richieste di amicizia inviate (in sospeso)
  • Come visualizzare la cronologia delle amicizie e capire chi ha aggiunto chi su Facebook
  • Come annullare una richiesta di amicizia su Facebook
  • Come visualizzare le richieste di amicizia inviate su Facebook
  • Come aggiungere amici se hai il blocco di richieste d’amicizia
Fabrizio Trentacosti Scritto da: Fabrizio Trentacosti

Digital Manager, Investitore, Imprenditore

Commenti

  1. DexDJ dice

    14 Gennaio 2010 alle 17:18

    Visualizzando la lista completa degli amici si può cliccare la “X” a destra degli amici come delle richieste in sospeso, basta cliccarla e si annulla la richiesta. Molto più semplice a mio avviso =)

    Rispondi
  2. Fabrizio Trentacosti (noltha) dice

    22 Gennaio 2010 alle 07:57

    Grazie DexDJ!

    Con le nuove impostazioni sulla privacy hanno reso la cosa più semplice.
    Scriverò un altro articolo.

    Grazie ancora.

    Rispondi
  3. Marco Zini dice

    5 Dicembre 2019 alle 10:43

    Ho visto che ora l’annulla richiesta è una funzione presente.

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fabrizio Trentacosti

Fabrizio TrentacostiDigital Manager, Imprenditore, investitore. Mi occupo di digital management con Tinves.
→ Maggiori Informazioni

Guida al Retargeting su Facebook

Facebook Retargeting

Ultimi Post

Come funziona e perché usare Facebook Creative Hub

Come creare, gestire ed eliminare post non pubblicati su Facebook

Come modificare le anteprime dei link su Facebook

Guida alla pubblicità su Facebook Messenger

Trademark Disclaimer

Facebook® is a registered trademark of Facebook Inc. Facebook® è un marchio registrato di Facebook Inc.

This is a blog that covers tips and tricks related to Facebook. It's not in any way affiliated with the actual Facebook site.

TrucchiFacebook.com non è in alcun modo affiliato o sponsorizzato da Facebook Inc.

Privacy e Cookie

  • Consulta la Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)

Menu

  • Fabrizio Trentacosti
  • Leggi il Blog

© 2009-2018 TrucchiFacebook

Gestisci Consenso Cookie
Utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Lo facciamo per migliorare l'esperienza di navigazione e per mostrare annunci personalizzati. Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati quali il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Il mancato consenso o la revoca del consenso possono influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}