• Chi sono
  • Blog

TrucchiFacebook

i migliori trucchi, consigli e guide per Facebook

  • Guide
  • Profilo
    • Sicurezza
    • Privacy
  • Pagine
  • Facebook Marketing
    • Facebook Ads
    • Facebook Retargeting
  • Altro
    • Applicazioni
    • Chat
    • Curiosità
    • Gruppi
    • Foto
    • Software
    • Video
Ti trovi qui: Home / Blog / Profilo Facebook / Come scoprire chi ti cancella da Facebook

Come scoprire chi ti cancella da Facebook

Facebook è un social network “positivo”: non ci permette di dire non mi piace (o forse si) ai post o ai commenti e non ci permette di scoprire chi ci cancella dagli amici. Eppure da anni vengono sviluppati siti ed estensioni per riuscire a colmare questa funzionalità.

Scoprire chi cancella o rimuove dagli amici è una delle curiosità più ricercate (insieme allo scoprire chi visita il profilo) e i vari metodi segnalati su questo e su altri blog dopo un po’ di tempo smettono di funzionare.

Oggi vi segnalo una nuova estensione di Google Chrome che permette di ricevere una notifica quando una persona ci rimuove dagli amici su Facebook.

scoprire-chi-cancella-da-facebook

L’estensione si chiama Unfriend Notify [estensione rimossa], è gratuita, e disponibile al momento solo per il browser Chrome. Per installarla visita la pagina con Chrome e clicca sul tasto blu “gratis”.

Dopo averla installata visita il tuo profilo alla pagina amici (clicca qui per accedere direttamente), noterai una nuova voce chiamata “Lost Friends” che, come è facile intuire, riporterà la lista degli amici che hanno scelto di cancellarti dai loro amici.

amici-rimossi

Semplice ed utile.

Altri metodi per scoprire chi ci cancella dagli amici

Sebbene questa estensione sia semplice e funzionale, vi consiglio di utilizzare altri metodi come quelli segnalati su questi articoli.

  • Nuovo metodo per scoprire chi ti cancella
  • Come scoprire chi ti ha cancellato
  • Come scoprire chi ti ha eliminato dagli amici

E’ bene ricordare infatti che queste estensioni spesso chiedono autorizzazioni non necessarie all’utente, come l’accesso a tutti i siti web ed ai dati dell’utente. Meglio quindi installare meno estensioni possibili e rimuovere quelle inutilizzate.

A tal proposito vi segnalo la guida per rimuovere estensioni, utile per fare un po’ di pulizia al browser e preservare privacy e sicurezza online.

Pubblicato il: 9 Marzo 2014 Archiviato in:Profilo Facebook Contrassegnato con: Amici Facebook, Estensioni Chrome, rimuovere amici


Altri articoli che potrebbero interessarti

  • Come trovare le foto nascoste dal diario su Facebook
  • Nuovi modi per scoprire chi ti cancella da Facebook
  • Come rimuovere amici da Facebook
  • Nuovo metodo per scoprire chi ti cancella da Facebook
  • Come scoprire chi ti ha cancellato da Facebook
  • 5 alternative alla rimozione di amici su Facebook
Fabrizio Trentacosti Scritto da: Fabrizio Trentacosti

Digital Manager, Investitore, Imprenditore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fabrizio Trentacosti

Fabrizio TrentacostiDigital Manager, Imprenditore, investitore. Mi occupo di digital management con Tinves.
→ Maggiori Informazioni

Guida al Retargeting su Facebook

Facebook Retargeting

Ultimi Post

Come funziona e perché usare Facebook Creative Hub

Come creare, gestire ed eliminare post non pubblicati su Facebook

Come modificare le anteprime dei link su Facebook

Guida alla pubblicità su Facebook Messenger

Trademark Disclaimer

Facebook® is a registered trademark of Facebook Inc. Facebook® è un marchio registrato di Facebook Inc.

This is a blog that covers tips and tricks related to Facebook. It's not in any way affiliated with the actual Facebook site.

TrucchiFacebook.com non è in alcun modo affiliato o sponsorizzato da Facebook Inc.

Privacy e Cookie

  • Consulta la Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)

Menu

  • Fabrizio Trentacosti
  • Leggi il Blog

© 2009-2018 TrucchiFacebook

Gestisci Consenso Cookie
Utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Lo facciamo per migliorare l'esperienza di navigazione e per mostrare annunci personalizzati. Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati quali il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Il mancato consenso o la revoca del consenso possono influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}